Аренда микроавтобуса на час

Аренда Мерседес Спринтер — это идеальное решение для перевозки гостей на свадьбе или организации корпоративных мероприятий. Учитывая то, что аренда Мерседес Спринтер отличается относительно невысокой стоимостью перевозки из расчета на одного пассажира, такая услуга доступна и частным клиентам.

avtobusnachas

Аренда микроавтобуса с водителем: преимущества

   Конечно, 20-местный транспорт нужен далеко не каждый день. Но иногда возникает острая потребность перевезти небольшую группу людей, и тогда прокат микроавтобуса – лучшая альтернатива такси или общественному транспорту.

   Pascomfort.ru оказывает широкий спектр транспортных услуг, наиболее востребованные из которых:

  • Свадебный прокат автомобилей. Минимальная продолжительность аренды на пятницу – 5 часов + 1 час на подачу транспорта. Для субботы автомобили предоставляются на 6 часов + 1 час на подъезд. Если заказ микроавтобуса на свадьбу осуществляется за пределы города, к итоговой стоимости основной времени добавляет час, при удалении на расстоянии до 30 км и на 2 часа, если клиент отъезжает на 30-60 км. Снять микроавтобус на свадьбу с нашей помощью - нет ничего проще.
  • Междугородние перевозки (стоимость для каждого километра удаленности от города – 25 руб.
  • Заказ микроавтобуса на похороны. Цена на ритуальные перевозки составляет 6000 рублей (при удаленности менее 30 км от городда) или 4000 руб., для компаний предоставляющих ритуальные услуги.
  • Обслуживание корпоративных мероприятий.
  • Трансферы из аэропорта. Мы предлагаем заказать пассажирские микроавтобусы в аэропорт.

Каждая из услуг имеет свою специфику, и наши водители действуют в соответствии с четкими указаниями и атмосферой события. Но даже если аренда микроавтобуса с водителем в вашем случае не вписывается в описание наиболее популярных из выше приведенного перечня, вы всегда можете позвонить по указанному на сайте телефону – наши специалисты выслушают ваши пожелания и смогут предложить услугу, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям, а водители-профессионалы выполнят свою работу на высшем уровне.