Условия заказа автобуса

 

  1.        Перед тем как арендовать автобусы или другие автотранспортные средства в нашей компании, пожалуйста, ознакомьтесь с ними на сайте компании или на фотографиях офиса. Можно также произвести оплату минимальной поездки в целях знакомства с выбранным транспортным средством и, после оплаты, он будет подан к месту его осмотра, которое вы укажите при заказе.zakaz_avtobusa 
  2.        Заказывая автобус, необходимо иметь информацию о количестве посадочных мест в его салоне. Для этого нужно предварительно связаться с нашим диспетчером и проконсультироваться с ним, тем более, если предполагается багаж в большом количестве. В этом случае мест для посадки в автобусе останется меньше.
  3.        В случае если поездка предстоит дальняя и в ней задействованы два водителя, заказчик не имеет права занимать места под номерами 3 и 4 в первом ряду. Перед поездкой, не более чем за 5 часов до предполагаемого отъезда, наш сотрудник (оператор) сообщает заказчику номер арендованного им автобуса и контактные данные водителя.
  4.       Заказ автобуса в пределах города предполагает дополнительную оплату 1 часа за подачу автобуса к началу маршрута. При выезде за город на расстояние до 25 км взимается дополнительная плата, эквивалентная двум часам работы автобуса. Если же расстояние превышает 25 км, то оплата назначается исходя из пробега заказанного автобуса.
  5.       В том случае, если время аренды нашего транспортного средства превысит оговоренное ранее, то заказчик будет обязан произвести дополнительную оплату водителю, с округлением суммы в большую сторону до получаса.
  6.       Время аренды автобуса можно изменить не позднее чем за 24 часа до отъезда. Если же, автобус, заказанный вами, закончил поездку за меньший срок, чем было согласованно, то оплата всё равно будет произведена за ранее договоренное время.
  7.       Запрещается курить и употреблять спиртосодержащие напитки в салоне автобуса. Во время движения автобуса недопустимо подниматься со своих мест и ходить по салону, чтобы избежать несчастных случаев.
  8.        Категорически запрещено отвлекать водителя разговорами, вынуждать его к нарушению обязательных для всех правил дорожного движения. Не допускается также перевозить маленьких детей на передних сидениях автобуса.