Занимательные вопросы и ответы про перевозки

 

perevozkaВопрос: Почему в автобусе, арендованном для обслуживания свадьбы, запрещено пить шампанское?
Ответ: Исходя из нашей практики, мы можем утверждать, что во время движения транспорта практически невозможно открыть или выпить шампанское, не пролив его. Химическая чистка автобуса достаточно дорогая, примерно от 3 тысяч рублей и выше. К тому же, в салоне останется стойкий запах спиртного, что весьма неприятно. Особенно тем пассажирам, которых будет обслуживать наш автобус после Вашего заказа.

 

Вопрос: Что подразумевается под собой час подачи автобуса?
Ответ: Это время, оплачиваемое клиентом дополнительно к фактическому периоду пользования арендованным автомобилем, то есть затраченное время, необходимое автобусу, чтобы добраться от парковки до места назначения клиента.


Вопрос: Что входит в понятие минимального заказа автобуса?
Ответ: Сюда входит минимальное затраченное время, которое Вы оплачиваете при заказе автотранспорта. Это период непосредственной работы с Вами, включая время подачи автобуса. У нас минимальный заказ автобуса - это 3 часа работы, плюс 1 час подачи транспорта.


Вопрос: Можете ли Вы украсить микроавтобус на свадьбу?
Ответ: Конечно можем, все зависит только от Вашего желания.


Вопрос: Возможно ли пользоваться Вашими услугами около часа?
Ответ: Да, но придется оплатить минимальный заказ: 3 часа работы+1 час подачи. Подобное правило действует практически у всех перевозчиков нашей страны.


Вопрос: В каком порядке оплачиваются заказы с выездом за пределы Нижнего Новгорода?
Ответ: В этом случае оплачивается почасовая работа в городе, а также пробег автомобильного транспорта за пределами Нижнего Новгорода. Тарифы на услуги всех видов транспорта, с которым мы работаем, можно узнать у оператора по нашему телефону.


Вопрос: Каковы Ваши действия при возникшей поломке арендованного автобуса?
Ответ: К сожалению такие случаи хоть и редко, но случаются. Причины случившегося разные: технические проблемы или ДТП. В любом случае мы стремимся действовать максимально оперативно. И если поломка произошла, например, при экскурсии туристической группы по городу, мы договариваемся с гидом или ответственным по группе о замене транспорта в течение не более одного часа.


Вопрос: Оплачиваем ли мы бензин при заказе автобуса и не потребуется ли оплачивать что-либо дополнительно?
Ответ: Обычно в стоимость, указанную в условиях аренды автобуса, уже входят все расходы, включая затраты на топливо. Оплата бензина оговаривается дополнительно только при заказе поездок за пределы Нижнего Новгорода.